summer ysf.jpg  

真的很感謝絕san和wino san送的賀圖>////<
所以也畫了兄妹當回禮呀~~~ 
這次是夏天版的騎士裝!

端午節過後就開始超級熱夏天了,不過今天颱風經過,溫度稍降也涼爽多了
接下來就等雅思考完迎接我的暑假吧!!

I really appericiate that 絕san and wino san gave me pictures.
SO I return drawing Chester&Elena as well~~~
They wear a summer style knight suit!

After the Dragon Boat Festival, the weather become super hot!
But the typhoon has passed though Taiwan today,it's cooler than before.
I will welcome my summer vacation after the IELTS exam!

文章標籤

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF9554.JPG

(因為本人在練習英文,所以有中英文版,有錯誤請糾正我喔!)

HAG系列推出了好幾作後,這次很意外地推出Heart Catch光之美少女了!
HC光美系列的盒玩在台灣蠻難找的,
除了上次買的 "Pretty Cure Cutie Figure"店家有進貨外,其他都只能在格子鋪碰碰運氣了
雖然HAG的身材比例和HC光美沒有差很多,但這套的完成度比超時空要塞F好太多了

After products of HAG series were released,I am surprised that Heart Catch Pretty Cure is the next.It's difficult to find figure collections of HC PreCure in Taiwan.Except "Pretty Cure Cutie Figure"was sold in the Taiwanese stores,I might find out other HC PreCure figure products in rental showcases if I am lucky.

Although the body proportion of HAG series figures is similar with HC PreCure,the painting of this figure is much better than MacrossF series. 

文章標籤

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF8763.JPG

終於收到想要的R-Style系列了!先前觀望這系列很久了,始終找不到我愛的腳色
雖然我對蘭花沒甚麼感覺,但這次兩套造型都相當可愛!!
二話不說就收了~!

文章標籤

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF4602.JPG
萬年出不完的EVA系列,第六彈主打的是芭蕾裝扮的綾波和明日香
和萬年制服,駕駛服比起 這次的新造型誠意十足
還可以組成場景,芭蕾舞裝又很特別,就決定試手氣抽抽看了XD

文章標籤

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

ZWEI.JPG  

原本要連著心得文一起放的,拖到現在才完成
而且也是久違的一張呀~~
好久沒塗鴉了(淚)

 

最近做了些決定
去報名了英文課,然後接了case
變成名符其實的SOHO了

為的是我下半年的重大決定..去澳洲
常常覺得,能物盡其用,也許換個新環境也好
雖然捨不得,但人就是需要改變才會成長的! 

 很籠統的近況報告結束!

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你有沒有整理房間時翻出來這些貼紙呢?

小學到國中真是瘋狂收及貼紙的時代,也沒想過這些貼紙的用途

看到可愛的圖案就一股腦兒的買下來了

在這個網路發達的時代,已經很少在寫寫書信,貼張貼紙在信封上了

這些是我找到剩下的貼紙們,充滿著以前的回憶
現在還是會拿幾張貼上去 

IMG_7010.JPG

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSCF8751.JPG
公主殿下!公主殿下!公主殿下!!━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
好久沒有這麼讓我期待的PVC了!!!

先說一下,其實我對宇宙世紀的鋼彈非常的不熟
當時會想看鋼彈UC全是因為想繼續看鋼彈新作的表現
(我對00的感想非常的五味雜成...)
有小說劇情加持+高品質OVA作畫+澤野弘之的配樂

我 整 個 人 都 淪 陷 啦!!!!

所以看到公主殿下二話不說就去下單了!

 

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSCF4116.jpg 

如果你認為自己不算是個資淺的ACG玩家,那你絕對會知道東方Progect
這系列從同人界發跡的遊戲,對很多玩家來說是相當大的坑
原本我以為自己不會對這系列有興趣的(人設背景等)
但是當看到這個胸像的GK圖時,我深深的被吸引到呀

但是我只入這個胸像坑而已(笑)

其實自己也沒想過這GK會PVC化,
所以收到這個胸像完全是個意外,但是也讓我很滿足

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1020310.jpg

真雙星物語 官方網站 http://www.falcom.co.jp/zwei2/index.html

有捏他和大量文字!

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(為了向蒼蠅大懺悔 打開網誌來寫寫這首歌的感想)

其實吸引我的,是這首歌剛開始歌名的標題,相當有ful
整首歌曲調緩慢,和歌詞相當呼應
惆悵,青澀,淡淡的,確是真誠的情感
在人和人知間,男孩跟女孩的一舉一動
對話間,感受到那喜歡的感覺 

這類歌不算是我愛的曲調,但在夜晚靜靜放著這首歌
即使日文歌詞內容聽不太懂,也能讓心靜下來 

最後mv中的少女還蠻可愛的
但她後半段斗大了淚珠有點嚇人 哈哈

以上 

liusealion 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼